L’ Azienda Agricola Bruni Samuele vuole garantire la sicurezza alimentare dei propri prodotti, in conformità alle normative vigenti di settore, attraverso l’attuazione ed il mantenimento di un sistema di tracciabilità ed all’applicazione della metodologia HACCP integrando lo stesso con un Sistema di Gestione conforme allo standard internazionale UNI EN ISO 22000.
L’ Azienda Agricola Bruni Samuele vuole intrattenere un rapporto corretto di collaborazione ed informazione con i Clienti per assicurare agli stessi un livello ottimale del prodotto offerto, la massima puntualità nelle consegne, la tempestività nel fornire le assistenze richieste e per ricevere fiducia nel preservare la sicurezza alimentare.
In particolare, l’ Azienda Agricola Bruni Samuele, al fine di soddisfare in maniera continua la propria clientela, si prefigge i seguenti obiettivi :
OBIETTIVI SPECIFICI :
Al fine del raggiungimento e monitoraggio degli obiettivi sopra enunciati l’Azienda Agricola Bruni Samuele definisce annualmente un PIANO OBIETTIVI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE formalizzato in sede di Riesame della Direzione con la definizione di Indicatori, Risorse coinvolte e Tempistiche necessari per il loro concreto raggiungimento.
Di conseguenza la Direzione dell’ azienda Agricola Bruni Samuele si impegna a:
Tutti i responsabili aziendali sono tenuti a divulgare ed attivare quanto previsto dalla Politica per la Sicurezza Alimentare, impegnandosi a renderla comprensibile a tutti i collaboratori e sostenendone con il massimo impegno l’applicazione attraverso adeguati momenti formativi, informativi e di coinvolgimento.
Montefortino (FM), 16 Giugno 2023
La Direzione
Samuele Bruni