LA QUALITA’ E‘ PER NOI UNA SCELTA ETICA
DI VITA e DI LAVORO,
UN IMPEGNO COSTANTE AL QUALE DEDICHIAMO
TUTTE LE NOSTRE PROFESSIONALITA’ e COMPETENZE
Alleviamo galline per produrre uova, un alimento naturale ma delicato, un alimento presente ogni giorno sulle nostre tavole e nei preparati alimentari che mangiamo, un alimento così invitante da poterlo bere appena deposto.
E la qualità? Questo è l’aspetto fondamentale di un ogni prodotto alimentare. Per noi è il target principale da perseguire e per attuarlo abbiamo strutturato la nostra azienda in modo da avere tutte le caratteristiche piu’ idonee per raggiungerlo e valorizzarlo.
Abbiamo costruito strutture moderne dotate di controllo automatico dei parametri di temperatura ed umidità, attuiamo il più rigoroso rispetto delle norme per la tutela del benessere animale, adottiamo l’ assoluta osservanza dei parametri previsti dalla Autorizzazione Integrata Ambientale Comunitaria e Nazionale, garantendo il rispetto dell’ambiente per gli scarichi al suolo e nell’atmosfera, utilizzi reflui e gestione dei rifiuti.
Ci prendiamo cura di loro con passione ed amore, costantemente gestite da personale professionalmente preparato, sempre controllate dal punto di vista sanitario e nutrizionale, non pratichiamo il taglio del becco per rispetto del loro benessere, abbiamo creato negli allevamenti perfetti spazi dedicati al nido, aggiungendo elementi come trespoli, fieno, etc per consentire la loro abituale attitudine anche nei periodi invernali. Sono libere di vivere e razzolare in un ambiente unico, integro ed intatto, dal clima particolare, per vivere un’ esistenza di altissima qualità e senza il minimo stress.
100 % naturale, 100% vegetale.
L’alimentazione è fondamentale per garantire la perfetta qualià del prodotto. E’ nostro scrupolo gestire direttamente la produzione delle miscele dei mangini utilizzate nei nostri allevamenti, selezionando materie prime esclusivamente vegetali, e non trattando assolutamente farine, grassi animali, coloranti sintetici e senza l’uso di antibiotici.
Ogni fase viene costantemente e scruolosamente attenzionata da veterinari, consulenti, personale aziendale che effettuano prelievi e verifiche nella produzione, raccolta, selezione, confezionamento, distribuzione ottemperando ai piani di controllo aziendali ( salmonelle, HACCP) sotto la supervisione dei Veterinari del servizio pubblico dell’AUSL.
Il controllo diretto di tutte le fasi produttive, la timbratura delle uova appena deposte, consentono al nostro sistema di tracciabilità di conoscere perfettamente la “storia” di ogni uovo: la gallina che lo ha deposto, quando è stato prodotto, quale è stata l‘alimentazione di quella gallina, quando è stato lavorato, a chi è stato consegnato e quando.
La nostra filiera, integrata verticalmente e a ciclo chiuso, viene valorizzata da una logistica moderna e funzionale, igienicamente perfetta che ci permette un adeguato confezionamento del prodotto , la sua conservazione in ambienti idonei e monitorati e la distribuzione giornaliera mediante mezzi a temperatura controllata.
Siamo un’ azienda giovane, dinamica, aperta alla ricerca di tecnologia, di innovazione, di sviluppo etico, ecosostenibile e di altissima qualità. Siamo consapevoli che la conoscenza e la formazione sono elementi fondamentali per conseguire risultati di successo nel nostro lavoro e per questo il nostro personale ha un impegno costante nel seguire corsi di formazione ed aggiornamento.