Allevamenti

Allevamento che rispetta il benessere delle galline 

La politica dell'azienda agricola Le Sibille è quella di rispettare il benessere delle nostre galline. Le nostre galline infatti crescono in un ambiente sano e naturale, e vengono nutrite solamente di mangimi naturali. Disponiamo di strutture e attrezzature moderne per prenderci cura dei nostri animali e garantire un prodotto di qualità. Siamo così certi del Vendiamo uova per diversi utilizzi alimentari, e ogni mattina potrai trovare uova freschissime da bere. Effettuiamo anche consegne di confezioni di uova in tutta Italia. 

Moderne strutture

Le nostre galline sono allevate in moderne strutture dotate di controllo automatico dei parametri di temperatura ed umidità, rispondenti alle più severe norme in materia di benessere degli animali. Gli allevamenti sono condotti nel rispetto dei parametri previsti dall'Autorizzazione Integrata Ambientale comunitaria e nazionale, garantendo il rispetto dell’ambiente per quanto riguarda scarichi su suolo e nell'atmosfera, utilizzo reflui e gestione dei rifiuti.

L'alimentazione 

Un’attenta alimentazione della gallina è fondamentale per garantire la qualità dell’uovo prodotto. Per questo motivo curiamo direttamente nella nostra struttura aziendale la produzione delle miscele di mangimi utilizzate nei nostri allevamenti.Scegliamo materie prime esclusivamente vegetali senza farine e grassi animali ne coloranti sintetici.

I controlli sanitari

Ogni fase è continuamente e scrupolosamente controllata da veterinari, consulenti e personale aziendale che nelle diverse fasi della produzione alla raccolta, selezione confezionamento e distribuzione, effettuano tutti i controlli e le analisi previste dai piani di controllo aziendali (salmonelle, HACCP) nelle diverse fasi fino alla consegna del prodotto.Quest’attività di controllo aziendale viene svolta sotto continuo controllo e supervisione da parte dei Veterinari del Servizio Pubblico dell’AUSL. Il tutto avviene nell'ambito di un sistema di rintracciabilità che ci permette di conoscere la “storia” di ogni uovo, da quando è stato deposto, cosa ha mangiato la gallina che lo ha prodotto, quando è stato lavorato ed infine a chi e quando è stato consegnato. 

L'importanza di leggere l'etichetta

Un continuo controllo

Per “Qualità” intendiamo un controllo continuo scrupoloso ed accurato lungo tutta la “filiera produttiva”, cioè in tutte le fasi che caratterizzano la produzione delle nostre uova.
Dalla scelta delle galline, alla loro alimentazione, alla raccolta e selezione, effettuata da personale qualificato con l’ausilio di apparecchiature tecnologicamente avanzate, fino alla consegna entro le 24 ore dalla deposizione per garantire al consumatore ed   all’utilizzatore  la freschezza del prodotto.

 

La distribuzione

Viene effettuata giornalmente con mezzi (a temperatura controllata) e personale qualificato dell’azienda entro 24 ore dalla deposizione dell’uovo al fine di garantire all’utilizzatore ed al consumatore finale la massima freschezza del prodotto.

Chiamaci al 335 6069997 per maggiori informazioni!
Share by: